немое вдохновение

…смотри!души моей виденья,хранители спешат из тьмы,губами тянутся из преисподней ночи рты!как раб у вдохновения я прячусь от людей в мгновение,свой плащ поэта взял взаймы,про все забудь-земной судьбы,стекло пещер разбей,по кромке льда прочь из толпы!иди нигде не отдыхая,как солнце гибели навстречу,свои построишь замки и мосты!мои слова вдруг обрастают плотью,фрагмент назад,я фразы рвал в кровавые лохмотья,сорвал броню,все ритмы новые ловлю,на камень рта наброшены поводья,я пошатнулся,шаг вперед!торчат из сердца вдохновенья копья,полезно мне!воспитываю мозг,пусть я один в толпе конвоя,из под вуали пустоты,рука чужая лист порвет,вдруг одиночество вернет,его встречать придется стоя…


Рецензии