Снова тянешь в свой водоворот

Снова тянешь в свой водоворот,
Не тяни, мне выплыть не захочется.
Что-то снова манит и влечет,
С именем твоим моя бессонница.

В душу ли заглядываешь мне,
Видишь неприкаянную странницу.
Все равно люблю тебя вдвойне,
Даже если буду я изгнанницей.

И пойду по миру босиком,
Чтоб забыть все буквы в твоем имени.
Или лучше мне любить тайком,
Вспоминать изгибы все и линии.

Или же остаться мне собой,
Просто рыжей стервой, ненакрашенной.
И в лицо тебе твердить- ты мой,
Больше ни о чем меня не спрашивай.


Рецензии