Зарницы

Полыхание зарниц
Озаряет ночи полог,
Пусть их блеск не очень долог,
Среди серых плащаниц.

Тихо шепчет сказки дождь,
Мирно дремлет старый город,
Я совсем уже не молод,
Так зачем меня ты ждёшь?

Но таю надежду где-то
Там, где не было ответа
Так давным-давным-давно.

Что, откинув охи-ахи
И полуночные страхи,
Прилетит она вольно.


Рецензии