Если солнце клонится к закату, с Богом...

Стезя праведных – как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня. Путь же беззаконных – как тьма; они не знают, обо что споткнутся. (Притч 4:18-19)


Если солнце клонится к закату,
С Богом не окажешься во тьме.
Наполняйся дивным ароматом
Той Любви, что дал Христос тебе.

Наслаждайся милостью Господней,
Благостью Создавшего тебя.
Жизнью во Христе живи свободной,
Божией Любовью всех любя.

С Господом Христом не будет грустно,
Он есть Воскресение и Жизнь.
Людям открывай Христа Иисуса,
Верою с заблудшими делись.

С Богом ты воистину богатый!
Радуйся в Иисусе в каждом дне!
Если солнце клонится к закату,
С Богом не окажешься во тьме!


Рецензии
Славно!С Богом ты воистину богатый!
Любви, вдохновения , Чудесных дней!

Александр Ильин-Медведев   16.06.2022 16:12     Заявить о нарушении
Со Христом нас ждут Вечные дни!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   16.06.2022 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.