Колодец

На одних эмоциях
строится жизнь,
как вода колодца
отражает высь.

И в смущении времени
чётко видишь ты
свою мать беременной.
И целЫ мечты.

И в других галактиках
растворив себя
ты живёшь не практиком
всех и всё любя.

Там и дыры чёрные
отражают свет.
И ничего в том спорного
нет.

И голова не кружится
видя эту высь
где казалось с ужасом
ты глядел надысь.

И смешав галактики
зачерпнул воды
чтобы спутать практикам
все сюда следы.
ПОДОРОЖНИК.
1.8.20г.


Рецензии
Интересные мысли.

Любовь Белимова   15.07.2021 12:29     Заявить о нарушении