На волшебных сайтах

На волшебных сайтах все ответы,
Мы читаем плохо между строк.
Даже те чудесные советы,
Почему-то все идут не впрок...

Чувства не находит слабый разум,
Суждено ли это нам познать?
Если не нашёл чего-то сразу,
Значит бесполезно там искать.

Свято место пусто не бывает,
Тускло млеет бренная зоря.
Глупый, умных слов не понимает.
Умный же, не скажет слово зря.

Ну и ладно, пусть, так даже легче:
Жить, тужить, и время прожигать.
Хорошо в душе быть птицей певчей!)
Мало кто способен, то понять...


22


Рецензии