Когда в душе лютует Бог

                Ушли фашизм и коммунизм.
                Зло вышло в новую конкретность.
                Но сгубит мир не терроризм,
                А ****ская политкорректность

                Игорь Губерман

Напрасно думает "мудрец",
Слова пустые подбирая,
Что донесёт смысл до сердец
Людей, их ложью отравляя.

Фашизм в тебе, он въелся в мозг,
Пропитан ядом вдохновения,
Как террорист вбиваешь гвоздь
В людские души с наслаждением.

Неудивительный итог
Кипучей жизни диссидента.
Когда в душе лютует Бог,
Не мысли льются - рудименты.


2 августа 2020 г
               


Рецензии