психооборона...

не пускай ненужное,
не давай и шанса...
мнения досужие,
ради резонанса...

сам себе защитник ты,
и своей системы...
сам себе доверие,
в собственной поэме..

отражай безумное,
чистым просветленьем...
исключай ленивое,
побеждай смиреньем...

и тогда шаблоны все,
будут безразлично...
кому-то невозможное,
а тебе обычно...

2.08.2020


Рецензии