Дневник. Куда глаза глядят

Опять муженёк дома. Когда он дома у меня такое чувство будто из меня все силы и энергию высасывают. Нет желания даже открывать глаза. Когда его нет у меня энергия через край. Пойду лягу в ванну, а затем уйду на пробежку к озеру. Моя цель к концу месяца пробегать вокруг озера десять кругов не уставая. Да и голова освободится от мыслей.
Хотела (выражаясь языком своего персонажа - таксы Хеди) пару раз куснуть человека которого люблю чтобы он обратил на меня внимание, но думаю это бессмысленно.  Так-то в этой жизни очень много чего не имеет смысла, но люди как-то живут..


Рецензии