Сегодняшний закат уже не мой

Сегодняшний закат уже не мой.
Вчера был мой, и только мой всецело.
Я на него во все глаза глядела
И ощущала трепет и покой.

Теперь твои закаты без меня,
Их передам другим, как эстафету.
А я вернусь, вернусь грядущим летом
На этот берег на исходе дня.

28.07.2020


Рецензии