Романс для водевиля - Беда от нежного сердца

Как давно не видались мы,
Как приятно нам видеться вновь.
А помнишь ли, от любви
Как играла младая кровь?

Как когда-то мы вместе с тобой
На лужайке сидели вдвоём.
Под таинственной белой луной
Целовались под звёздным дождём.

Только старое что поминать!
Нашу молодость, нашу страсть!
Как хотелось бы нам опять
Друг к другу в объятия пасть!

Мы имеем с тобою детей:
Только дети не наши с тобой.
Ну а может они смысл всей
Нашей любви былой?

Мы ведь счастья для них хотим.
Чтоб они осчастливили нас.
Чтобы им! Чтобы нам! Чтобы им!
Было по сердцу всё и как раз.




2017 (данный романс не был использован в водевиле)


Рецензии