Время расставаться

Вот и время расставаться!
Что уж,  не впервой.
Так не хочется прощаться,
Но пора домой.

Накопилось дел немало,
Впору разгребать,
А решу,  что всё достало,
Встретимся опять.

27.07.2020


Рецензии
Разговор с морем?)

Обрезков Сергей Владимирович   12.05.2021 00:13     Заявить о нарушении