и приближалась тишина из лу ю

И приближалась тишина.
По брошенной дороге.
А у окна.А у окна.
Опять грустили боги.

А мой дракон опять взлетал.
За горы и за горы.
И дождь все лето трепетал.
И падал на просторы.

Он мне подарит свою тень.
И лужи возле дома.
А серебристая сирень,
Оставит шепот грома...


Рецензии