Все возможно jackpot и холера

Не смотрите сегодня на звезды
Там сияет опасный абрис
Это август все будет не просто
Да и звезды падают вниз
Чай горячий и плотные шторы
Свет рассеянный на стекле
Это август, август, который
Все изменит в вашей судьбе
Все возможно:jackpot и холера
Кто там знает, каким будет пас
Лучше больше читайте Бодлера
Там написано все про вас
 Вега правит  в созвездии Лиры
Это август, время раздора
Но  сияющий блеск Альтаира
Пробивает закрытые шторы


Рецензии