Поезда колесами стук да стук

Поезда колёсами: стук да стук.
Море галькой шоркает: шур да шур.
Вот такая музыка, сладок звук,
И луна глядит хитро сквозь прищур.

Ни машин поблизости, ни дорог,
Ни огней, ни вывесок, красота!
Надышаться б воздухом свежим впрок.
И пожить ещё чуть-чуть...лет до ста.

2019- 26.07.2020


Рецензии