Шулер

Как с тобой за стол садиться?
Ты же шулер записной…
Повезло тебе родиться
У цыганки под сосной.
Прячешь козыри в кармане,
В рукаве – пиковый туз.
Все построил на обмане,
И приманку, и искус…
Ухожу и не прощаюсь,
До свиданья, чёрт с тобой.
Об одном я только каюсь:
Проигралась с головой.


Рецензии