Точка

Вот и точка.
А было ли что позади?
Посмотреь? Оглянуться?
Но это почти невозможно.
Мне сказали о том,
Что стихи мои не легки
И читать их, порою,
Бывает достаточно сложно.
Я здумася.
Может чуть- чуть упростить,
Там подмазать
И тут кое что переправить,
Но тогда уже лучше
Себя в грудь свинцом угостить
И стихи, как и жизнь,
Неизменными вечно оставить.
Это я!
Я кричу вам с открытых страниц,
Я такой, черно-белый,
Как эти бумага и строчки,
Сколько глаз в меня смотрят
С внезапно задумчивых лиц,
Что, порою, так трудно читают
От точки до точки.




 


Рецензии