У креста

Самый страшный отец, - Бог.
Он заставит страдать до конца, -
Соберёт кровавые капли
С золотого   венца.

Светит Солнце,
Но ранят иглы...
От бессилия слезы текут.
Здесь сошлись все кровавые реки,
И в одно небо
Звёзды влекут.

Только все уже на коленях,
И не знают молитвы слова.
Самый страшный отец, - Бог
Тишины и небесного грома.

Скажет, - ждут только страдания.
Все исполнится до конца.
И стекают алые капли.
И мучитель стоит
У креста.


Рецензии