***

Чем измерить расстояния между людьми?
Городами, километрами-скажете Вы.

Ответ для меня пришёл лишь сейчас..
'' тишиною сказанных друг для друга фраз''.

Если любим, то никогда не кричим..
Лишь на ушко, чуть слышно сказать хотим..
Все слова, что достанем мы из души..
Всё сокровенное--только в тиши.

Для сердец значит расстояния нет!!
Ведь не нужно кричать, чтоб услышать ответ!!

Ну а если человек не слышит сейчас,
Повышается звук нами сказанных фраз..

Это значит, что сердце его отдалилось..
Вот так расстояние и появилось..

И люди кричат, чтоб услышать друг друга.
Стирать расстояния - - это наука!


Рецензии