О детстве волшебном

О детстве волшебном,
О детстве земном,
О мире небесном,
О песне с огнём

Пою я и буду
Петь впредь, милый Друг.
Доверившись Чуду,
Я вслушаюсь в Звук.

30 июля 2020г.
( из новой книги )


Рецензии