Стужа

               
 Его глаза пьянящие, как вишни.               
 Его глаза, как карие конфеты.               
 Он для нее становится все ближе.               
 Его зима в вопросах и ответах.               
 Ее душа открыта нараспашку.               
 Стихи из сердца выбираются на сушу.               
 Она одета в васильковую рубашку.               
 Ее любовь - несогреваемая стужа.               
 02. 08. 2020


Рецензии