Истина в Святом Писании не сказка

Истина в Святом Писании не сказка,
Всё лукавое рассеется как дым.
Дело продвигается к развязке,
С бездуховностью процесс необратим.

Образ Божий создан не для зверя,
Не случайно он Христа распнул...
И сегодня думает невелика потеря,
С табуретки пересесть на стул. 

Мир беснуется, от мало до велико,
Глобализм принёс свои плоды.
Сколько же (смотреть и слушать) дико,
На Евангелие вылилось хулы.

Виртуальное пространство не химера,
Фимиам для злого духа сатаны;
Но и совершенству нет предела,
В чьих сердцах горит огонь любви.               
                *****


Рецензии