Верни меня, я подожду...

2/8/2020


Верни меня в свои объятья,
Оставь все земные дела на потом,
Собери крупинки нашего счастья...
Замедли свой ход, не надо бегом!!!

Я жду тебя, на полустанке вечернем,
Жду, пока наш общий поезд придёт,
И ты сойдешь с него, учащая шаги постепенно...
И ко мне подойдёшь, укращая сердца полёт!

И крупинки сплотятся в одно целое живое существо,
Обнимая меня, ты изменяешь все порядки Вселенной!
Нас двое? Нет, мы одно;
Мы входим друг в друга одновременно!!!

Но...я не стою на полустанке
И поезд наш на станции другой...
Ты знаешь, я люблю Вселенной порядки,
Они меня пленили своей красотой!

Я им верна всегда...а ты,
На этой станции меня подожди...
Я знаю, ты способен долго меня ждать;
Я обязательно приеду, чтоб тебя к себе вечностью прижать!

Открыв глаза, я понимаю,
Что меня не надо возвращать,
Ты меня, а я тебя постоянно обнимаю...
Мы возвратили себе нашу вечную Любовь...опять

 
 
All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии