Это правда? Любимая.. Шутка..

Глаза твои нефри'тово-карие!
Фигурка   твоя  изящная,
мужиков с ума сводящая.
Гру'ди твои нежные..

Только поэтому и снятся
мне по-прежнему?

Да нет! Мне  кажется -
ты просто полюбила
меня однажды..

Это правда, 
любимая?


Рецензии