Сегодня белый свет

Сегодня белый свет
В тумане сером
Как бомж одет
Но смотрит мэром

С утра уставился на нас
Укор бросая всем немой
Нам настроенье портя в раз
Как нищий с рваною сумой

Стоит и взором вроде просит
Подай копеечку дружок
Но человек его обносит
Чертя вокруг него кружок


Рецензии