Лига идиотов

Марине Я...
 
Меня назвали идиотом
И сразу духом я воспрял:
Сам Достоевский - а не кто-то -
На эту тему рассуждал.
Не обольщайтесь - не обидно
Мне слышать это в адрес свой:
Пусть идиот - но я живой...
...А вас в толпе почти не видно.
А если к грекам обратиться -
Был идиот свободной птицей
И тесных клеток избегал...
...Ему свобода дорога!
 
02.08.20

 


Рецензии