Рассыпающийся мир

Человек за человеком, близкий за почти чужим
исчезают мои люди, растворяются как дым.
Вместе с ними, часть за частью, разрушается мой мир.
Каждый выпавший осколок в сердце больно ощутим...
У оставшихся кусочков сяду, песню затяну.
Кто останётся последним до того, как я умру?
Все исчезнут без остатка, в сердце память сохраня.
Мир рассыплется. Последним из осколков буду я...


Рецензии