Илье Зудину

Альбом "Музыка кино " самый классный,
И, ведь, все же песни у Вас прекрасны,
Вот и слышать мне очень уж приятно.
Да, также и поёте Вы шикарно,
Здорово, чудесно,
Супер, интересно,
Да, слушать всегда сильно нравится,
Когда лишь только получается,
Настроение поднимается.
Выглядите отлично,
Милый и симпатичный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть все сбудутся мечты,
Не прибудет же беды,
Всё Вам счастьем всегда будет,
А печалей не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, радости, тепла, смеха.


Рецензии