И всё же дождь пошёл к полудню

И всё же дождь пошёл к полудню,
Хотя и хмурилось с утра,
Чтоб отпускные мои будни
Не обожгла огнём жара.

И я премного благодарна
За этот дружественный жест,
Что лучик солнышка янтарный
На время в облаках исчез.

20.07.2020


Рецензии