03

               
                вдыхая аромат юной лаванды,
                вспоминаю моменты нашей первой встречи.
                ты обнял меня нежно за плечи,
                поклявшись навеки вместе встречать закаты.
                где-то в бескрайних полях Прованса.













      



 #любовнаялирика #стихиолюбви


Рецензии