ВзглядовойГВ-39лет

           Кто в мае родился, тот мается в жизни,
           Промолвил какой-то чудак.
           Смотрю на племянницу, на именинницу,
           Я в это не верю никак.

            Январские больше мотаются в жизни,
            (Я сам невезуч, раздражён),
            Они худосочны, всегда недовольны,
            Меняют работу и жён.

            А в мае надёжно всё и постоянно.
            Как говорится, да будут цветы!
            Ты радость приносишь, как птичка щебечешь,
            Пожалуй, весна -- это Ты!

            Улыбки Твоей, как весеннего солнца,
            Хватило б на тысячу лет!
            Видать, Ты в роддоме не с плачем родилась –
            С улыбкой явилась на свет.

            Всегда оставайся такой, или лучше,   
            Другой я не мыслю Тебя.
            Здоровья желает Тебе в день рожденья
            Васильевых-младших семья.
                07.05.1979
               


Рецензии