Тихий, уютный вечер...

Тихий уютный вечер...
В кресле сижу, у камина.
Накинув шаль я на плечи,
Слушаю глас пианино.

Люблю Шопена творения,
Восхищаюсь "Вальсом дождя".
Шуберта произведения
С удовольствием слушаю я.

За окном небо серое, дождь идёт,
В доме стелется запах выпечки.
"Песни" кот заунывно поёт,
На пледе лежит как на припечке.

В руках моток ниток и спицы,
Шарф тёплый, с душою вяжется.
И допоздна мне не спится,
Не остановиться-кажется...

Радость доставит любимому
Вещь, сотканая с любовью.
Будет носить холодными зимами...
В тепле сохраняя здоровье...

Люблю я наш дом, и неважно
За окном какая погода.
Ведь счастье оно приходит однажды...
И живёт с нами год за годом!


Рецензии