За окном гроза

За окном гроза,
Гром раскаты бьет,
Долгожданный дождь
В гости к нам идёт.

Ты сильней полей,
Землю окропи,
Ведь тебя давно
Не было в пути.

Зной, жара и пыль,
Сказка, то ли быль,
В трещинах она,
Матушка - Земля.

Поливай дружок,
Не жалей воды,
Не напрасны чтоб
Были все труды.


Рецензии