Танцуйте, девочки!

Ваш повод – молодость,
призванье – красота.
Танцуйте, девочки,
читайте жизнь с листа!

Дров наломается,
как водится, сперва.
Всё перепишется
ещё – и раз, и два.

Не верьте умникам –
любой, любая врёт.
Танцуйте, девочки, –
сегодня ваш черёд!

Момент потворствует.
На небе звёзды – за.
Сегодня можется,
ослабьте тормоза.

Трещат приличия,
и музыка – за такт.
Танцуйте, девочки,
без повода, за так!

март 2011


Рецензии