опять амбар опять амбар из лу ю

Опять амбар.Опять амбар.
Опять дожди взлетали.
Опять у окон самовар.
И голубые дали.

Опять у окон свет и даль.
И тихое селенье.
Трава похожа на хрусталь.
И дарит серебренье.

Опять ограды заскрипят.
Опять калитка эта.
А самовар шептал в закат.
И стал другим от света.


Рецензии