К Д. Ч. Май лёгкие расправит и согреет...

Май лёгкие расправит и согреет,
Черёмухой дышать предложит,
Надеждою в твоей душе повеет,
Холодных ветров крылья сложит.

Оковы снимет, цепи сбросит,
Подарит лёгкость и прощенье,
Без страха тотчас жить попросит
Природы дивное творенье.

13.05.2020


Рецензии