Оксане и Евгению на День Свадьбы

День недели в самом деле
Стук сердец объединил,
Там где горько пили-ели
Узы золотом скрепил.

Каблуки, костюмы, платья
С галстуками в перепляс,
И не сводят сват и сватья
С молодых счастливых глаз.

Горько! Время молодое
Поцелуями звенит.
Выйдут свадьбы чередою
Чистым золотом в зенит.

Так живите и любите,
Продолжайте род людской,
И для той, что там в зените
Свои чувства сохраните
В этой бытности мирской!

                21.6.2020.  13:01


Рецензии