Я буду у этих камней завтра утром

Я буду у этих камней завтра утром
При ветре в лицо и при ветре попутном,
Под небом нахмуренным и ясноглазым
Я не пропущу нашу встречу ни разу.
И буду с тобою с утра до обеда,
Потом - до заката, пока не уеду.
И даже зимой в наоконном узоре
Увижу тебя, моё Чёрное море.

16.07.2020


Рецензии