Через Край Хабаровский

Страну захлестнула Волна.
Через Край Хабаровский
Воля Народа!
Россия! Вставай чтобы Жить! Выбирай Себе и Фургалу Свободу!

Фургал! Сибирь с Тобою и Урал.     Объединяется Россия. В Единстве Правда. В Правде Сила.
Пробуждаются с Востока
Грода и Веси!
Мы–Фургал! Людским Потоком Регионы–Вместе!


Рецензии