Когда Фургал попал в опал

                Когда Фургал попал в опал.

     Когда Фургал попал в опал
     И заподозрен был в убийствах,
     Народ в Хабаровске восстал,
     Пошёл на площадь коммунистов.

     Есть повод всех арестовать,
     Коронавирус разрешает,
     Кто к нам завёз - епёна мать,
     Заразу, что нас убивает.

     Кто не хотел бросать своих,
     Но заразить себе позволил
     Таких-же, вроде не чужих
     Тринадцать тысяч уж угробил.

     Поёт нам сладко соловей
     В цветущих зарослях калины,
     Всё чаще голоса людей
     Поют мелодию дубины.
                ***
    


Рецензии