Стихотворение Последний день в таборе

Прошу любимую цыганку
Поверить в то, что говорю.
Не зря сегодня спозаранку
Вина искристого не пью.

"Меня волнует звук гитары
Под нежной трепетной рукой.
И сердца частые удары
Напоминают дни с тобой.

Я знаю, что цыганский табор
Уйдет с рассветом в дальний путь.
И мне сказать тебе бы надо:
Счастливой ночи не забудь.

Недаром в таборе часами
Сидел довольный у костра.
Не зря при встречах между нами
Вдруг разгорелася искра".

Прошу любимую цыганку
Поверит в то, что говорю.
Ведь я сегодня спозаранку
Вина искристого не пью.


Рецензии