Море за окном

Проснулась,  море за окном!
Плеск ночью,  значит,  не был сном
И я действительно на море,
И сердце плеску моря вторит,
И сны сбываются подчас.
Пусть не всегда,  лишь в добрый час.

15.07.2020


Рецензии