Свидетель

Свидетеля судья спросил:
- Вы видели, как Вашу тёщу,
Затаскивая в рощу,
Вот этот тип душил?
- Да, видел, правда, только издали.
- А почему ж не помогли?
- Он посильнее, господин судья,
Ничем помочь ему не смог бы я...
  ***


Рецензии