К чему вся я эта лабуда?

Картинка из интернета.




Друзей ты прОдал за бабло,
В твоей душе тоска и зло…

Машины… яхты… терема…
Вот только счастья, блин, нема,
И впереди сплошная тьма…

Смерть всё сотрёт…  скажи тогда –
К чему вся я эта лабуда…?

Иль, бытие тебе дано,
Чтоб пОнял ты,
                что ты говно…?
--------------------------------------------.


Рецензии