Словословники 179

"Гули-гули, что надулись? Хлеба, что ли, дать чуть-чуть?"
"Мошек злобных караулим, чтоб к тебе забыли путь"
"Вот, спасибо, гули-гули, три горсти овса вам дам"
"Снег когда коснётся улиц, нам заплатишь по делам"

....

"Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Быть Несушкой нелегко,
День-деньской с цыплятами,
Малыми ребятами"

....

Гром гремит, земля трясётся,
По тропинке Волк несётся.
Три охотника вдогонку,
Звери прыгают в сторонку.


Рецензии