Ты можешь небо раскрашивать

«Ты можешь небо раскрашивать»     (02.08.2020г.)


Ты можешь небо раскрашивать
известью
Жирную точку поставив
крестом
Брызгами красок
мазюкать по крышам
В зеркале видно,
что кто-то
перстом
Смог всё исправить
водя по эскизам
заново делать
на фанерке
мазки
И мерзким
пахучим бензином
раствором
кисти из пальцев
омывая
молчи


Рецензии