Тени высоких сосен, в утреннем свете солнца

Тени высоких сосен, в утреннем свете солнца
Тихая поступь лета и опустевший кокон,
Мирное небо внемлет, рай облаков заманчив
Нам ничего не светит, мир не резиновый мячик

Воздух насыщен влагой, чист как душа младенца,
Сон нам приносит сладость, в нем обретаем надежду.
Мы, растворяясь в небе, чувствуем, жизнь прекрасна,
Красками стены покрыты, в этом и есть счастье. 


Рецензии