Саша

               
                Саша, Ты слышишь?
                Давай мы вдвоём
                С тобой пойдём под дождём.
                Насквозь мы промокнем с тобой,
                (ну и что?)
                Согреет тебя моих рук тепло.

               
                Саша, Ты слышишь?
                Возьми мою руку.
                Я вмиг разгоню и тоску всю, и скуку.
                Ночные беседы о том, о другом,
                Кино для души и кола со льдом.
                Обнимая, шепну: "я здесь, я с тобой"
                Ведь доверяешь ты мне лишь одной.
               

                Саша. Ты слышишь?
                Но дождь проливной
                Не смог донести моей мысли одной.
                (-позвони мне, как только доедешь до дома...)
                Кровь. Слёзы и боль. Неизбежная кома.
                Трясёт и ломает от ненависти
                К словам "мы её не смогли спасти"
               

                Прошло много лет, но я сердцем с тобой.
                И с неба твой взгляд наблюдает за мной.
                Я по тебе постоянно скучаю...
                Саша. Ты слышишь?
                Не сломлюсь...
                Обещаю.


Рецензии