Исповедь

 Номер из мюзикла "Он умер от любви"

 "Исповедь" 

 1к.

 Я нелюбим, гоним тобой.
 Я нелюбим, жалкая роль.
 
 Как тяжела эта печаль.
 Манит меня в темную даль.

 Нет больше сил.
 Нет больше грез.

 Жалом причин больно до слез.

 Как тяжела эта печаль.
 Манит меня в темную даль.

 2к.

 Смысл остыл.
 Страсть обожгла.
 Пуст этот мир.
 Меркнет звезда.

 Больше сюда я не вернусь.
 Дали лихой, нет не боюсь.

 Значит судьба.
 Силы небес.

 Смолкни мольба.
 Был и исчез.

 Больше сюда я не вернусь.
 Дали лихой, нет не боюсь.

 3к.

 Я нелюдим. Жалкая роль.
 Ведь нелюбим, гоним тобой.

 Давит виски ярая твердь.
 Мне без тебя, смерть.

 Нет больше сил,
 Больно до слез,
 Хором причин
 Нет больше грез,

 Давит виски ярая твердь,
 Мне без тебя смерть, только смерть.



                21.05.05.
 
 
 


Рецензии