ДНК

Ты все ещё любишь меня,
Хоть я в тебе и разочарован.
Я тебя не искал, не просил,
Ничего в этом мире не ново.

Все, что было, я потерял,
Жизнь обретёт для меня,
Свой новый смысл?
И мои старые мысли...

Было все, друзья, любовь,
Дело, время, радость, питомцы.
Мне был неведом страх,
Ты ждала меня под одеялом.

Ты наверное просто лгала,
Ты возможно во все это верила.
Чувства сожжены все до тла,
Бесполезно все это прожито.

Все болезни - новокаин,
Приложите к лекарству инструкцию.
Я тебя недооценил,
Переоценив твои чувства.

Тот кто с музыкой в ДНК,
Не предаст и что-то исправит.
Тот кто никогда не любил,
Тот не знает всех этих правил.

В деньгах счастье? Наверное нет.
Ни семью, ни любовь ты не купишь.
Настоящим откроется дверь,
Маски сброшены, ты не отступишь?

Остается только смотреть,
Лишь на то, что не изменишь.
Остаётся лишь только вопрос,
Не заменишь иль не заметишь?


Рецензии